NOVIDADES

8 de maio de 2015

Fernanda Majcher é Jaraguá no Campeonato Estreantes

Após uma transformação radical, ocorrida a partir de 2011, depois de estar totalmente descontente com o corpo, Fernanda Majcher agora participa de competições oficiais de Fisiculturismo.

O próximo evento com a presença da atleta de Jaraguá do Sul será o Campeonato Estreantes da categoria. Promovido pela Federação Catarinense de Culturismo, o evento acontece neste sábado (09), na Vila Germânica, em Blumenau.

Esta será a segunda competição da jaraguaense. Em novembro de2014, a administradora participou do Campeonato Sul Brasileiro de Fisiculturismo, que aconteceuem Balneário Camboriú. Elacompetiu na categoria Bikini Fitness até 1,63.  Na ocasião, ficou classificada em 7º lugar entre 14 participantes. “Foi uma experiência incrível, realizei o sonho de subir no palco pela primeira vez” ressaltou.

Aos 32 anos, Fernanda tem 1,63 metros, pesa 57 quilos e possui 10% de gordura corporal (em contest) e em média 16% em OFF. Sobre a prova, ele acredita em bom resultado. “Com o apoio do meu Coach William Martins trabalhei duro nos últimos quatro meses. Foram muitos treinos exaustivos, dieta super restrita, noites sem dormir, muita determinação e força de vontade”, analisou a atleta, que disputará a categoria Bikini até1,63 metros. “As expectativas são as melhores possíveis. Por todo trabalho feito até agora. Espero ficar entre as Top3”, revelou.