O chef Rodrigo Dell’ Agnelo, que morou por 3 anos na Irlanda e trabalhou na cozinha de um restaurante, alimentou a imaginação e o espírito empreendedor durante este tempo para trazer ao Brasil as ideias e conceitos culinários dos irlandeses.
A especialidade da casa são os hambúrgueres, mas também são servidos sanduíches ciabattas, saladas, porções, lanches vegetarianos e sobremesas. Tudo preparado pelo chef Rodrigo, que faz questão de produzir quase tudo com as próprias mãos.
O que diferencia a Burger Farm das demais hamburguerias e restaurantes é justamente este processo manual e detalhista que o chef dedica as suas criações. Além disso, o local é convidativo e atrai pela simplicidade que está inclusive estampada na marca: Burger Farm, é de casa. Mas não é só por isso que a hamburgueria leva este conceito caseiro e artesanal. A ideia de associar os lanches e a decoração a isto, partiu do fato de que o local é a antiga casa do cheff Rodrigo, que não quis desvincular o seu lar do seu negócio.
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